还在担心无房可选?湿地公园旁圣联公园世家即将加推

来源:房天下2017-12-21 03:30
综合评分4.80分/5分

淄博新区在城市总体构架中处在城市核心区的地位,是市政重点规划的未来城市发展示范区。是城市景观、城市形象的代表性区域。

圣联公园世家位于淄博新区孝福湖湿地公园旁的 ,城南 ,之前两次开盘场场人气爆满,几近售罄,近期项目将加推三期新品房源,目前正在火热预约中。

优点

1、交通便利
2、周边配套完善
3、未来发展

缺点

三期交房时间较晚

小区品质5.00分/5分

圣联·公园世家总占地面积约58亩,项目容积率约2.07,社区住宅为全部为小高层住宅,其中沿街含部分商业,18层高层,11层小高层,居住舒适度相对较高。 淄博圣联置业有限公司,本土实力建筑开发企业,相继开发福源汇、圣联新世纪、福悦名居等住宅项目,有了丰富的房地产开发经验和企业实力保障。公园世家是圣联品牌2016年的又一新作,不仅是从区域环境还是产品本身规划设计,都是品质的再一次提升!

楼栋户型5.00分/5分

三期共两栋楼,两种户型,户型极其相似,根据面积大小的不同分为三室两厅两卫和三室两厅一卫的户型,都十分符合目前年轻人对户型和面积的要求。

整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;卫生间门朝向主要活动区域;各个功能区的尺寸比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

配套4.50分/5分

公交线路:2路、168路、127路、45路、132路至淄博国际商贸城西门下车

中 :马尚

综合商场:联华购物广场

医院: 医院西院区

地段交通4.50分/5分

圣联·公园世家位于淄博新区主干道北京路与王舍路交汇处西300米。

交通 北京路、王舍路两条城市主干道,北京路向南通往淄川区, 昌国路连接周村区、临淄区交通 方便。

发展

孝福湖湿地公园现在已经部分对外开放,明年五一将全面开放。

的马尚 也将在2018年正式开始投入使用。

医院西院区预计也在2018年投入使用。

未来,这里的配套会越来越完善,生活越来越方便,发展 不可估量。

随着淄博在售楼盘的不断售罄,新盘尚未出土,淄博部分地段的楼市可谓是青黄不接。新区在售的房源更是屈指可数。期待华润剩余房源尽早上市,满足网友购房需求。

网友点评 3.68 分/5分 (共40条)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

乱***飘  2018-07-03 07:39:24 来自Android客户端 回复 (0) (0)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

c***5  2018-04-28 06:45:16 来自iPhone客户端 回复 (2) (4)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

aliiance  2018-05-19 18:46:50 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
圣联·公园世家 更多>>
价格:
待定
户型:
3居(123㎡) 3居(118㎡)
地址:
北京路与王舍路交汇处西300米
动态:
圣联·公园世家价格待定
电话:
400-890-0000 转 834120
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com